Produits de la marque Honda Shoten - Hyogo

Honda Shoten (Himeji, GI Harima, depuis 1921) fonde ses sakés sur l'indissociabilité du terroir, n'utilisant que le meilleur riz Yamada-Nishiki de la région de Hyogo.

A 100 km à l'ouest d'Osaka, le département de Hyogo (préfecture : Kobe) est la région la plus importante du Japon en termes de production de Saké et de riz pour le saké. Honda Shoten est à Himeji, connue pour son château, classé en patrimoine mondial de l'Unesco. Nous sommes dans le secteur Harima, l'ancien nom de cette région de Himeji qui a aujourd'hui une Indication Géographique, GI Harima pour ses sakés. Pour la maison Honda, fondée en 1921, Riz et Terroirs sont indissociables, prémices à tout grand saké. Elle n'utilise que du riz de Hyogo, la majorité est Yamada-Nishiki, issue des parcelles les plus réputées.

  
2021-09-24 PHOTO.jpg

  

Il y a 4 produits.

Affichage 1-4 de 4 article(s)

Filtres actifs

Une sélection d’exception

Chaque produit de notre catalogue est soigneusement sélectionné pour sa qualité exceptionnelle et son authenticité. Nous travaillons directement avec les producteurs pour vous offrir le meilleur des terroirs.