Produits de la marque Yoshimura Hideo Shuten - Wakayama
Yoshimura Hideo Shuten (Wakayama, depuis 1915) excelle dans les liqueurs, utilisant des prunes Ume et des agrumes Jabara locaux, cueillis à maturité optimum en partenariat avec les agriculteurs.
Wakayama se situe au sud d'Osaka, au bord de la mer, bien connue pour la pêche et sa production de fruits, notamment les agrumes et les prunes. Yoshimura Hideo Shuten, fondée en 1915, basée dans le nord de Wakayama, produit de très bons sakés, mais également des liqueurs exceptionnelles. La liqueur de prunes : Umeshu, est une boisson traditionnelle et familiale, très ancrée dans la culture japonaise et généralement faite avec des prunes vertes, mais la Maison Yoshimura travaille en collaboration très étroite avec des agriculteurs locaux pour avoir les Ume (prune) Nanko-Ume et Jabara (agrume) à maturité optimum pour ses liqueurs.
Une sélection d’exception
Chaque produit de notre catalogue est soigneusement sélectionné pour sa qualité exceptionnelle et son authenticité. Nous travaillons directement avec les producteurs pour vous offrir le meilleur des terroirs.