Kimoto Junmaishu - KURUMAZAKA KIMOTO 2021
search
  • Kimoto Junmaishu - KURUMAZAKA KIMOTO 2021

Kimoto Junmaishu - KURUMAZAKA KIMOTO 2021

🇯🇵 Wakayama

Description : Le riz Gohyakumangoku est produit par un des employés de la maison et cultivé naturellement sans produits chimiques. Le Toji a choisi la méthode Kimoto pour que ce soit produit le plus naturellement possible. Après 4 ans d'élevage, ce saké a une couleur paille, avec des notes de fruits secs, de fromages crémeux et une certaine rondeur en bouche. C'est un véritable saké ''nature'' fait avec beaucoup de soins et de passion.

Variété de riz : 100% Gohyakumangoku

Alcool : 16%

Polissage : 65%

Levure : N°14

SMV : +3,2 (légèrement doux)

Accord Mets & Vins : Charcuterie, fromage, plat viande avec champignon (servir frais, ambiant ou tiède).

Pour commander ce produit

Contactez Elmeria pour connaître le prix, la disponibilité et passer votre commande :

 

Stockage et traçabilité garantis

 

Livraison rapide

 

Sélection rigoureuse

 

Conseils personnalisés

Détails du produit

Fiche technique

Accord
Charcuterie
Fromage
Légume
Viande
Contenance
720ml