Produits de la marque Shimizu Seizaburo Shoten - Mie
Ancrée dans la riche région gastronomique de Mie (Suzuka), la maison familiale Shimizu (depuis 1869) crée les sakés "Zaku", synonymes d'élégance, de fraîcheur et d'un travail méticuleux.
La région de Mié est reconnu à travers tout le Japon pour la richesse et la qualité de ses produits de gastronomie : bœuf de Matsuzaka, langoustes, ormeaux, huitres... ; et la production de Sakés sur la commune de Suzuka y est très ancienne, des écrits relatent sa renommée il y a déjà plus de 1000 ans ! Implantée depuis 1869, la famille Shimizu produit des Sakés très demandés au Japon. La gamme Zaku 作 qui signifie "faire" ou "créer" évoque la volonté des Shimizu de faire des sakés frais, élégants et actuels. Le Style Zaku, élégant et raffiné est très reconnaissable ; le fruit d'une grande exigence et d'un travail vraiment méticuleux.
Une sélection d’exception
Chaque produit de notre catalogue est soigneusement sélectionné pour sa qualité exceptionnelle et son authenticité. Nous travaillons directement avec les producteurs pour vous offrir le meilleur des terroirs.