Produits de la marque Cellar Aixalà I Alcait - Catalogne

Depuis 2005, Jordi et Sussi Aixalà produisent à Torroja del Priorat des vins biologiques d’exception, issus d’un travail manuel et passionné sur le terroir d’ardoise de Llicorella.

La famille Aixalà Alcait se consacre à la culture de la vigne depuis les années 1980. Après une dizaine d'années d'expériences chez un vigneron réputé du Priorat, Jordi Aixalà a commencé à faire ses propres vins de Priorat en culture biologique en 2005. Jordi et son épouse Sussi travaillent ce superbe terroir de Llicorella (ardoise) à la main. Quel engagement, quelle énergie, un travail du cœur pour remanier et entretenir toutes ces superbes terrasses caractéristiques des grands terroirs de Priorat et en particulier celui du village de Torroja del Priorat parmi les plus emblématiques de l’appellation.

Capture d’écran 2025-11-03 à 11-44-01.png

  

Il y a 3 produits.

Affichage 1-3 de 3 article(s)

Filtres actifs

Une sélection d’exception

Chaque produit de notre catalogue est soigneusement sélectionné pour sa qualité exceptionnelle et son authenticité. Nous travaillons directement avec les producteurs pour vous offrir le meilleur des terroirs.