Produits de la marque Toshimori Shuzo - Okayama
Depuis 1868 à Okayama, Monsieur Toshimori, le plus grand spécialiste de l'Omachi, a sauvé ce riz difficile à cultiver pour produire des sakés riches, structurés et complexes.
Omachi est aujourd'hui un riz réputé pour faire du grand saké. Malheureusement difficile à cultiver, la plupart des producteurs l'avait délaissé. Depuis les années 1970, Monsieur Toshimori a souhaité préserver cette variété. Il produit lui-même son propre Omachi sans produits chimiques et a réussi à convaincre ses producteurs partenaires d'en cultiver également : pari gagné ! C'est maintenant le plus grand spécialiste de l'Omachi. La maison est basée à Okayama depuis 1868 à 160 km à l'ouest d'Osaka. Des sakés riches, structurés et complexes, produits avec fierté !
Une sélection d’exception
Chaque produit de notre catalogue est soigneusement sélectionné pour sa qualité exceptionnelle et son authenticité. Nous travaillons directement avec les producteurs pour vous offrir le meilleur des terroirs.