Cépages : non communiqué
Terroirs : Sol humus, sous-sol vocanique.
Description : La Cuvée Ostrea est née de la passion d'Atsuo pour les Huîtres, idéale pour sublimer l'iode des huitres. 5 petites parcelles sont vendangées par passages successifs selon les maturités. Après l’hyperoxygénation de moût, la fermentation commence en cuve inox, sans FML, puis un élevage toujours en cuve pendant 6 mois. Une légère filtration avant la mise. Le nez complexe (agrumes, pêche blanche, menthe, fenouil, fleurs blanches) réhaussé de notes océaniques. Frais, minéral et salin, ce vin qui ne manque pas de volume pour autant, un subtil équilibre en bouche.
Accord Mets & Vins : Huitres, fruits de mer, carpaccio, tempura.
Pour commander ce produit
Contactez Elmeria pour connaître le prix, la disponibilité et passer votre commande :
Stockage et traçabilité garantis
Livraison rapide
Sélection rigoureuse
Conseils personnalisés